SAP HANDBALL DUCLAIR-LE TRAIT
Archives
23 mai 2007

Duclair-Montville

Pour son dernier match Duclair recevait le leader Montville qui s'était déplacé en nombre et en force... donc pas "d'exploit" comme lors de la journée précédente mais une défaite honorable, l'équipe ayant exprimé à nouveau certaines des valeurs lui ayant permis de remporter la victoire la semaine précédente. Pourtant le début de match fut laborieux le SAP, qui retrouvait Michel revenu d'une tournée d'essai dans les clubs d'Andalousie (p't'êt' une ouverture au HBC Séville :o)))), se retrouvant rapidement mené 1-5 mais les valeurs précitées, et peut-être un manque de sérieux de l'adversaire (qui devait se rappeler nous avoir atomisé 42-12 à l'aller...), nous permirent de recoller au score à 6-6 jusquà 10-10, la mi-temps s'achevant sur un score de 13-10 en faveur des visiteurs. Le début de la deuxième période fut fatal (la grande spécialité de Duclair) et notre jeu trop au ras de la défense adverse permit de nombreuses contre-attaques portant le score à 11-20. Duclair sut se reprendre et enchainant quelques combinaisons de belles factures, pas toutes couronnées de succés à cause de la malchance (poteaux), de la maladresse et surtout de la vista du gardien Montvillais (mais Montville peut faire la même constatation, notre gardien fut encore une fois formidable). Résultat final 32-20 pour Montville, et F3 sur un mollet (vu le nombre de joueurs, je me suis emballé et j'ai encore fait remplaçant mais le mollet gauche est venu me rappeller à la raison...)

De ces deux derniers matchs, il peut être tiré des regrets au vu de la saison mais on préférera y lire un espoir : un état d'esprit semble s'être créé que l'on ne retrouve pas dans tous les clubs, ni même dans toutes les activités associatives. Il serait heureux que ces deux semaines puisses perdurer la saison prochaine. Rendez-vous à l'AG le mercredi 30 mai 19h00