SAP HANDBALL DUCLAIR-LE TRAIT
Archives
2 mai 2011

SAP – CSMPQ : 27 - 24

Match symbole des valeurs qui nous réunissent le dimanche matin : de la motivation, du suspens, du respect, des souvenirs plein la tête pour certains, des 3ème mi-temps où on tire nettement moins la langue ; et cerise sur le gâteau pour nous, la seconde victoire en phase 2.

Table de marque toujours en panne, absence d’arbitre officiel, absence de trois joueurs importants de la base arrière, et un 4ème sacrifié pour prendre le sifflet, ce match s’annonçait très artisanal en ce qui nous concerne (d’un autre côté, c’est le sponsor de l’Equipe de France, c’est un peut-être un signe du destin…). La seule bonne nouvelle était la propreté jamais vue de la salle.

On retiendra du match plutôt son intensité et son suspens que son niveau technique et tactique. Peu d’espaces en 1ère mi-temps, un gardien visiteur tentaculaire, une désorganisation de notre ligne d’arrières en phase offensive, et un score de 11-11 révélateur. Après la pause, le renfort de notre président, qui fourmillait derrière le banc, nous permettra de retrouver un peu nos marques, de lancer les flèches Maxime et Julien, de faire le trou nécessaire nous permettant ensuite de résister à nos adversaires qui nous maintenaient vaillamment sous pression.

De nos visiteurs justement, on dira qu’ils ont été égaux à eux-mêmes et que cela s’est donc encore une fois très bien passé entre nous, avec quelques moments bien sympas de nostalgie après la douche.

Un très grand merci à Sylvain qui s’est sacrifié pour compenser l’absence d’arbitre officiel, mission qu’il a assumée avec l’honnêteté et l’intégrité qu’on lui connait. Merci aussi à Juju et Claudie, pour leur présence évidemment, mais aussi leur contribution pratique à la tenue de ce match.

Il reste deux matches à domicile, une participation de 5€ est nécessaire pour que Franck assure dignement nos 3ème mi-temps.

ATTENTION : Match en retard contre Rouen HB le mercredi 11 mai à 20h00, pas d’entraînement donc pour les équipes concernées.