Archives
8 février 2011

BIHOREL - SAP : 30 - 21

Bonjour.

Défaite sans surprise à Bihorel qui possède une belle équipe, avec des individualités et un vécu collectif; ajoutez à cela un très bon gardien et il était donc difficile d'espérer un résultat positif, ..., de toute façon.

Bonne résistance en première mi-temps avec un 13-11 à la pause, après pourtant un 12-7, mais la seconde mi-temps nous verra laisser filer le match dans son dernier quart temps : à force de jouer à 5 voire à 4, c'est forcément inutile de se battre pour rien, surtout qu'une fois de plus, nous n'avons pas changé de côté à la pause :-))))

A noter que la salle de Bihorel reste toujours agréable à jouer, surtout quand le gardien vous nettoie le parquet juste avant le match, ..., le pied !