SAP HANDBALL DUCLAIR-LE TRAIT
Archives
1 décembre 2008

VICTOIRE 13-26 A BIHOREL

La victoire était envisagée et espérée pour souhaiter un bon anniversaire à notre président Michel : et ben voilà, céfé ! Ce ne fut pas la plus difficile à obtenir, nos adversaires du jour rencontrant de gros problèmes d’effectif cette année ; mais elle le fut dans un excellent esprit auquel joueurs et arbitre ont unanimement contribué.

Le début de match était très poussif ; en effet, lors du premier temps mort à la 15ème minute, le score était de 3-2 pour les locaux. Bien évidemment les gardiens en étaient les premiers responsables, notamment celui de Bihorel dont ce n’était même pas le métier, mais la maladresse et l’attirance pour les bois chez les visiteurs les aidaient bien à briller. Cette coupure était finalement plus profitables aux blancs qui réagissaient, repassaient devant et finissaient à 11-8 à la mi-temps.

La seconde démarrait par le « show Eddy » qui arrêtait tout au point que le score était de 18-8 lors du temps mort souhaité par tous à la 15ème minute de jeu. Il faut dire qu’en même temps, les SAP étaient plus efficaces tant en défense qu’en attaque, notamment Matt qui avait retrouvé sa place de prédilection à l’aile. La seconde partie de mi-temps était plus relâchée des deux côtés, le score évoluant vers un 13-26 en notre faveur, ce qui nous permet, fait exceptionnel et inattendu, d’être positif au goal average.

En résumé de ce match, on avancera surtout que tout le monde a pris plaisir à jouer, même si ce ne fut pas toujours transcendant : mais c’est cela l’esprit du dimanche matin, non ? On souhaite des jours meilleurs en termes d’effectif à nos amis bihorellais et on remercie l’arbitre qui, comme toujours, a su faire preuve de compétence tant technique qu’humaine.

Quant à nous, on ne manquera pas de fêter le 1er but de Joshué et surtout de noter notre 7ème place actuelle : ca fait évidemment plaisir après 3 années vécues dans les profondeurs, mais on garde la tête froide car il nous reste à rencontrer les 4ème, 3ème et 1er , sans oublier les 8ème actuels…

L’essentiel reste la parfaite ambiance au sein du groupe et même au sein du club : y’aurait il un rapport de cause à effet avec les résultats corrects de nos 3 teams ??? Bizarre, vous avez dit « bizarre » ?