9 novembre 2007

SAP - CSMPQ du 4 novembre

Bonjour

Et désolé du retard...

Nouvelle défaite de l'équipe du dimanche matin qui joue depuis le début de la saison sans son gardien, elle, bien que Shéba et Sylvain assurent des intérims plus que méritants.

Pour une fois, l'équipe du dimanche matin a joué contre une vraie équipe de dimanche matin, dont la moyenne d'age était cette fois plus proche de la sienne, sans néanmoins l'atteindre (faudrait recruter dans les maisons de retraite pour cela :-) ). Ajouté à cela que l'équipe de Petit-Quevilly était très sympa, que l'arbitre rencontré à Oissel en début de saison a parfaitement arbitré, les équipes étant de niveau comparable, tout était réuni pour passer un bon moment, qui s'est d'ailleurs prolongé au soleil et au bon air à l'issue du match.

Mais, comme les locaux ont mis un peu trop de précipitation et pas assez de lucidité dans leur recette, le résultat final n'a pas été aussi goutu qu'on aurait pu l'espérer : défaite 24-26. Dommage car, après avoir mené de 3 ou 4 buts durant les 10 premières minutes (le temps pour le gardien adverse de se chauffer et sa défense de se resserer), puis maintenu l'égalité à la mi-temps (13-13) et un écart négatif maxi de 2 buts par la suite, les noirs ont égalisé puis pris un but d'avance pour mener 24-23 à quelques minutes de la fin. La défaillance finale laissera un mauvais goût, grrrhhhh...

Espérons qu'avec son retour, notre "divin chauve" soit le monsieur plus !